息抜きに 2013.11.12 月に一度の料理教室 今月もなんとか参加出来ました 下準備も手際良く進められるようになりました スピードも切り方もなかなかのものです 人生の先輩方も日に日に上達しています 親子丼をメインに、 のっぺ汁、胡麻和えがメニューです 余り物のニンジンの炒めものと、 出汁を取り終わった鰹節の佃煮はおまけです 月に一度でも毎回参加できるわけではありませんが、参加すれば息抜きになります 来月もがんばって参加します! またよろしくお願いします
息抜きに 2013.11.12 月に一度の料理教室 今月もなんとか参加出来ました 下準備も手際良く進められるようになりました スピードも切り方もなかなかのものです 人生の先輩方も日に日に上達しています 親子丼をメインに、 のっぺ汁、胡麻和えがメニューです 余り物のニンジンの炒めものと、 出汁を取り終わった鰹節の佃煮はおまけです 月に一度でも毎回参加できるわけではありませんが、参加すれば息抜きになります 来月もがんばって参加します! またよろしくお願いします