息抜き 2014.04.09 月に一度の息抜き、男男クッキング 人生の先輩方とご一緒させていただきました 教室のメニューは3品 チラシ寿司と菜の花の和え物とお吸い物 余り物で2品を追加 出汁ガラの鰹節と昆布の佃煮 案外上手くいきました ご飯にもお酒のあてにもよさそうです 三つ葉の残りを入れた出汁巻き卵も追加です 毎回、仕事を忘れた時間が過ごせるのが何より このところ忙しく休みも取れていないので気晴らしになります この夏には100回を迎えます 100回記念は何になるのか楽しみです
息抜き 2014.04.09 月に一度の息抜き、男男クッキング 人生の先輩方とご一緒させていただきました 教室のメニューは3品 チラシ寿司と菜の花の和え物とお吸い物 余り物で2品を追加 出汁ガラの鰹節と昆布の佃煮 案外上手くいきました ご飯にもお酒のあてにもよさそうです 三つ葉の残りを入れた出汁巻き卵も追加です 毎回、仕事を忘れた時間が過ごせるのが何より このところ忙しく休みも取れていないので気晴らしになります この夏には100回を迎えます 100回記念は何になるのか楽しみです